Анекдот по Героям 5 - 22 Октября 2009 - Библиотека - Геройское сообщество
Воскресенье, 04.12.2016, 20:22

Приветствую Вас Странник | RSS
Геройское сообщество
ГлавнаяРегистрацияВход
АГС

Меню сайта

Категории раздела
Рассказы в стиле фэнтези [5]
Вы - ярый путешественник, побывавший в многих краях и видел диковинные дива, о которых хотите поделиться с другими? Напиши свой рассказ в стиле фэнтези здесь!
Песни в стиле фэнтези [8]
Всем поэтам и бардам королевства сюда! Любите слагать сказания, писать стихи и песни в стиле фэнтези? Опубликуйте их здесь, дабы другие читали и восхищались вашим творчеством!
Информация о фэнтезийном мире [3]
Истории возникновения мира, цивилизаций, описания мифических существ - всё добавлять сюда.
Приколы по фэнтези [6]
Сюда добавлять смешные рассказы о фэнтезийном мире.
Авторские сочинения [0]
Здесь выкладывать все свои творения, независимо от формы, стиля писания и принадлежности к темам.

Мини-чат

Наш опрос
Как вы думаете, сколько лет создателю сайта?
Всего ответов: 354

Главная » 2009 » Октябрь » 22 » Анекдот по Героям 5
Анекдот по Героям 5
15:03
Собрались как-то все герои – человек, эльф, тёмный эльф, гном, орк, демон, академик и некромант. Для этого была выбрана опушка леса, герои прибыли туда со своей свитой и стали разбивать лагерь, а заодно и знакомиться. Всех рассмешило то, что демон подковал себя подковой удачи, вместо того, чтобы просто положить себе в карман. Орк прибыл последним и притащил с собою тележку с припасами, из леса тот час же стали выходить гоблины и подходить к этой тележке, под любыми предлогами они оставались рядом с ней.

И вот, когда все собрались, человек взошёл на небольшой холмик и сказал: «Я собрал вас здесь для того, чтобы мы все показали друг другу свои способности и умения, чтобы не вышло никаких поблажек объявлено временное перемирие…». «А сам-то что умеешь?» - перебил его демон. «Ну хорошо» - сказали человек и подошёл к демону – «Ударь меня!». «Чего?» - переспросил демон. «Ударь меня!» - был ответ. «Ладно, это я люблю!» - с этими словами демон ударил рыцаря рукояткой (перемирие же) топора. В ответ он получил такой удар, что улетел в кусты и снёс собой дерево. «Ха ха» - выдавил из себя демон – «А ещё что умеешь?» Рыцарь вывел крестьянина. «Все посмотрите на него! Это обычный крестьянин, но сейчас он преобразится!» - с этими словами рыцарь увёл крестьянина в деревенскую палатку. Оттуда послышались странные звуки, через пятнадцать минут из палатки вышел хихикающий латник, в котором все, не без труда, узнали крестьянина. Послышались аплодисменты, человек поклонился. «Подумаешь» - буркнул демон.

«А теперь я!» сказал эльф – «Смотрите» - Он натянул тетиву лука и вслепую пустил стрелу в лес. «Ха» - сказал демон – «Наверное, воткнулась в одно из деревьев, иди острухий и забе…» Не успел демон это сказать, как из леса выбежал ошалевший гоблин с выпученными глазами и начал лепетать – «Мы мы с двумя приятелями в лесу костёр развели, поесть хотели, поймали крысу, уже зажарили. Один из нас хотел откусит от неё кусочек, но в это время со свистом из леса вылетела стрела и ему прямо в шею, а потом кусок откололся и другому в глаз – оба мертвы… А это вы сделали?» - спросил он у эльфа – «Теперь я буду ходить с вами» - при этом он улыбнулся во весь рот и пошёл к эльфийским палаткам, напугав стайку дриад (которые, кстати, грязнее в жизни ничего ни видали, хотя и жили уже по тысяче лет). Эльф брезгливо покосился в сторону уходящего гоблина. «Предатель» - процедил орк. «А ещё!» - сказал эльф – «Если я вывешу изображение этого гоблина, то мои ребята через пару дней такого будут подстреливать с закрытыми глазами». «Ерунда» - сказал демон – «И получше видали».

«Хорошо очень хорошо!» - сказал замогильным голосом некромант, после чего он начал колдовать, из его рук вылетил сгусток могильно-зелёного цвета и устремился в лес. Через минут из леса выбежало два гоблина, почти как живые, только зеленоватые. «Немного уродливы для слуг» - поморщился некромант – «Но ничего, через несколько дней с них слезет мяско и останутся симпатичные скелетики». «Скелетики, ему лишь бы скелетики» - процедил демон.

Настала очередь академика. Он, ни сказав ни слова, опустился на колени и подобрал с земли камушек, после этого он подошёл к уже подготовленному столу с инструментами и через пять минут он уже держал в руки красивый амулет. «Какая прелесть!» - восхитился эльф. «Наверно, дорого стоит» - сказал полушёпотом орк. «Просто безделушка» - Сказал демон. Академик жестом подозвал к себе гремлина и одел на него амулет. «Ух! Я чувствую в себе силу, я непобедим!» - заверещал гремлин – «Я смогу победить даже дракона!!!». «Ну, насчёт дракона я сильно сомневаюсь» - наконец сказал маг, но гремлин его уже не слышал, так как уже убежал. Через пять минут вдали послышался выстрел, крик дракон и предсмертный крик гремлина. «Жалко зверушку» - сказал эльф. «Такая ценность пропала» - сказал орк, опять же полушёпотом. «Бесполезная безделушка» - сказал демон.

«А я могу лучше!» - сказал гном, с этими словами он взял камень с земли и кинжалом написал на ней руну, при этом руна засияла волшебным светом (все ахнули, кроме демона). Гном отдал руну одному из своих солдат, солдат поднял руну вверх и она рассыпалась у него в руке, после этого солдат сам засиял и очень быстро убежал. Послышался звук борьбы и предсмертный крик дракона, гномский солдат прибежал, держа в руках амулет академика и опаленное ружьё гремлина, все зааплодировали (кроме демона), а потом была минута молчания по погибшему гремлину.

Тёмная эльфийка гордо вышла в центр. Она брезгливо подозвала гоблина, того, что присоединился к эльфам. Гоблин подошёл и встал напротив эльфиийки. «Ты огонь!» - сказала она и немного поморщилась от запаха. «Нет миледи» - ответил гоблин - «Я гоблин!» Тёмная эльфийка ничего не ответила, а лишь взмахнула руками. В ту же секунду гоблин превратился в ледяную статую. Послышались хлопки (только орк и демон стояли опустив руки). Эльф влюблённо посмотрел на эльфийку.

Настала очередь орка показывать свои умения. Он вывел гоблина и приказал ему срубить огромное дерево (демон рассмеялся). Гоблин неуверенно ударил по дереву оставив малюсенькую царапину на коре, но после удара гоблина по дереву ударил орк оставив довольно заметную вмятину. «И это всё?» - спросил демон – «Мы все так можем, только не хотим». «Я ещё не всё показал» - обиделся орк и как гаркнул, что у всех уши по закладывало уши, у демона сдуло палатку, вдали послышался настоящий предсмертный крик дракона, и, наверное, птицы всего леса взлетели в воздух (даже те, кто не умел летать) вместе с бедным гоблином. Дерево, конечно же, пало на землю.

Никто не успел ничего сказать, как демон заорал – «Моя палатка! Да я щас тебя! Мне наплевать, что мы родственники!!! – с этими словами демон кинулся на орка, остальные бросились разнимать. Но тут же разлетелись в стороны, их всех разбросал орк. Он был страшен, глаза горели огнём, изо рта шёл пар. Все в ужасе уставились на него, орк простояв пару мгновений, снова заорал (на этот раз сдуло ещё несколько палаток) и побежал в лес. Эльфу было больно смотреть, как те деревья, возможно его родственники, что встретились на пути орка разлетались и ломались как спички, совершенно не сбавляя скорость орка. Вскоре орк убежал далеко и треск прекратился. Все вздохнули.

Академик, который рассеяно крутил амулет и, казалось, не замечал происходящего, вдруг сказал: «А я ещё фокусы умею показывать. Показать?» «Нам тут фокусов орка хватило» - отозвался демон. Но остальные захотели посмотреть на фокусы (тем более это были настоящие волшебные фокусы). Тёмная эльфийка отказалась, так как у неё не было маны, а чтобы её восстановить нужно ждать целый день. Поэтому она отказалась, по просьбе академика, ассистировать ему, и удалилась к своим палаткам для проведения тёмного ритуала. Прошло какое-то время, представление академика закончилось. Все аплодировали и просили повторить на бис.

Только демон сказал: «Шарлатан ваш академик. В ящике, который распиливали лежал не один гремлин а два (от автора. Надеюсь никому не испортил настроения, сказав секрет этого фокуса?)». «А ты-то» - спросил эльф – «Хотя бы так умеешь?» .«Да я то умею фокусы показывать» - отозвался демон – «в отличии от некоторых». С этими словами он взял чёрную тряпку и прикрыл им одного чёрта, когда он убрал её там их было уже два. Послышались редкие хлопки. Потом демон сделал это ещё раз и чертей стало четыре, потом восемь, потом шестнадцать и т. д. Когда их стало штук сто эльф не выдержал и сказал: «Не многовато?» Не успел демон ответить, как послышался крик академика «У меня украли всю ману, это черти, хватайте их!».

Все уже ринулись помогать академику, как демон закричал: «Стоять, на вас всех знак проклятого, так что не сметь прикасаться к моим чертям!» Все вздохнули, ибо знали что такое знак проклятого. «Вы, черти!», - начал приказывать демон, - «Хватайте всё ценное и в ворота за мной!», и демон скрылся во вратах. Когда их обворовывали, а они могли только смотреть на это, эльф произнёс: «Так вот как он это делал, в смысле множил чертей. А я думал фокус чистой воды». Когда последний чёрт со скоростью улитки (ибо был нагружен ценностями под завязку) зашёл в портал и он закрылся, и все стали считать убытки и подбирать то немногое, что осталось, прибежал орк и спросил: «Я что-то пропустил?» (Конец).

Автор: Exile
Материал взят с: http://heroes.ag.ru/

Категория: Приколы по фэнтези | Просмотров: 873 | Добавил: Agrail | Теги: герои 5 анекдоты | Рейтинг: 4.5/4 |
Всего комментариев: 2
29.12.2010 @ 00:24 Спам
Евгений Иванович (Евгений)
Нет аватара Евгений Иванович ТУПОООООО... cool
31.10.2010 @ 23:54 Спам
Василий (Рыцарь_Смерти)
аватар Рыцарь_Смерти Длинный, но очень стебный анек))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
АГС

Форма входа
Логин:
Пароль:

Мини-профиль


Гость, мы рады Вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Ты в группе: "Странник"

Время: 20:22

Новое на форуме
  • buy levitra online 94 mg (0)
  • buy levitra 10 mg 260 mg (0)
  • levitra cheap 260 mg (0)
  • Kesentymen 278 mg (0)

  • Поиск

    Плеер

    Сотрудничество
    Все игры серии Герои!
    Сайт журнала
    Opera, the fastest and most secure web browser
    Клуб Геймеров и Отаку Фан-сайт серии игр Герои Меча и Магии Сайт, посвященный творчеству Г.Ф. Лавкрафта Heroes Outlandss Might & Magic Heroes VI (Heroes 6, Homm 6) фан сайт

    Наша кнопка
    Геройское сообщество

    Статистика

    Сейчас на сайте всего: 2
    Странников: 2
    Проживающих: 0



    Пользователи, посетившие сегодня сайт:

    Alenadix, lapedPub, EdwardPt, JosephNiz, ClaudeDino, JeraldVack,


    Copyright Agrail © 2016 Все права защищены.