Вторник, 24.10.2017, 11:35

Приветствую Вас Странник | RSS
Геройское сообщество
ГлавнаяРегистрацияВход
АГС

Меню сайта

Категории раздела
Рассказы в стиле фэнтези [5]
Вы - ярый путешественник, побывавший в многих краях и видел диковинные дива, о которых хотите поделиться с другими? Напиши свой рассказ в стиле фэнтези здесь!
Песни в стиле фэнтези [8]
Всем поэтам и бардам королевства сюда! Любите слагать сказания, писать стихи и песни в стиле фэнтези? Опубликуйте их здесь, дабы другие читали и восхищались вашим творчеством!
Информация о фэнтезийном мире [3]
Истории возникновения мира, цивилизаций, описания мифических существ - всё добавлять сюда.
Приколы по фэнтези [6]
Сюда добавлять смешные рассказы о фэнтезийном мире.
Авторские сочинения [0]
Здесь выкладывать все свои творения, независимо от формы, стиля писания и принадлежности к темам.

Мини-чат

Наш опрос
Герои меча и магии это...
Всего ответов: 202

Главная » 2011 » Август » 21 » Герои меча и магии 5 - "Святилище"
Герои меча и магии 5 - "Святилище"
12:02
Девиз:
«Мы стремимся к совершенству, служа Шалассе»

Миролюбивый народ Хасимы (Святилище), объединивший наг и других почитателей Дракона Воды, обитал на окраине континентальной политики – на отдаленных островах и на водных просторах. Они вышли на авансцену недавно, когда армия некромантов освободила Мать Намтару, которую три Драконицы, дочери Асхи, навечно отдали нагам под охрану. Наги признали силу некромантов, самой молодой из фракций, но были озадачены их целями.
Предстоящее нашествие демонов выглядит для них подходящим моментом, чтобы разобраться в мотивах всех наций, объединившихся в битве за спасение мира.

Источник вдохновения: учение Дзен, восточные единоборства, японские воины эры Сэнгоку, китайские монахи Шаолиня и индийская мифология.

Символика: Восьмилепестковый лотос.

Объект поклонения: Шаласса, Дракон Воды.

Королевство/страна: Хасима, Восьмилепестковый Лотос.

Столица: Нария, Радужная жемчужина.

Организация общества: Хасима – феодальное нация. Ее государственное устройство опирается на храмы, разбросанные поблизости от водных просторов и источников воды. Все наги – воины и монахи, крестьяне и поэты – поклоняются Шалассе, Богине-Дракону Воды, и Шаласса дарует им магические силы водной стихии. Наги ставят целью своей жизни самосовершенствование и очищение. Независимо от ремесла или призвания, они стремятся соответствовать высшим идеалам – великим мастерам и древним легендам.
Уже сотни лет Хасимой правит Вечная императрица. Любой, кто считает себя достойным, может бросить ей ритуальный вызов, так же, как и любому учителю или мастеру. Однако она никогда не была побеждена, будь то состязание в боевых искусствах, поэзии, каллиграфии или философии.

Недавние события: Относительно мирный народ наг долго жил в изоляции от остального Асхана. Они сторонятся других рас, скорее концентрируясь на самосовершенствовании, чем мечтая о власти и завоеваниях. В прошлом они помогали другим народам или были их союзниками, но все соглашения подобного рода были временными.
Последние времена выдались неспокойными; как и все остальные нации Асхана, наги слышали пророчество Слепых Братьев и были встревожены предстоящим нашествием демонов. Под гладью вод империи царит волнение – жрецы и солдаты смотрят в будущее и размышляют, кто их поведет и как им поступать.

Стратегия
”Бей их поодиночке”

Генералы Святилища подобны гроссмейстерам или последователям ”Искусства войны” Сунь Цзы. Они концентрируют усилия на основном атакующем отряде (”чемпионе”), который потенциально становится лучшим воином в бою ”один на один”. В общем случае чемпион должен вступать в бой с самым сильным отрядом врага, чтобы заполнять шкалу расового навыка. Но иногда нужно отдавать предпочтение иным целям в зависимости от подвижности вражеской армии.
Главное – помнить, что нужно постоянно обеспечивать безопасность и эффективность чемпиона, так как от него зависит основная стратегия.

Сильные стороны: Сильные благословения, срабатывающие при определенных условиях; умения для ”сдерживания толпы”; сбалансированные юниты (атака / защита, нет слабых мест в бою).
Слабые стороны: Мало возможностей вести бой на расстоянии; нет способностей с мгновенными/быстрыми эффектами; нет лечения; дорогостоящие войска.
Расовое умение: Честь – дает нагам разносторонние защитные благословения, когда они вступают в честную схватку.

Информация взята с сайта www.strategium.ru
Категория: Информация о фэнтезийном мире | Просмотров: 920 | Добавил: Вилианн | Рейтинг: 3.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
АГС

Форма входа
Логин:
Пароль:

Мини-профиль


Гость, мы рады Вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Ты в группе: "Странник"

Время: 11:35

Новое на форуме
  • buy levitra online 94 mg (0)
  • buy levitra 10 mg 260 mg (0)
  • levitra cheap 260 mg (0)
  • Kesentymen 278 mg (0)

  • Поиск

    Плеер

    Сотрудничество
    Все игры серии Герои!
    Сайт журнала
    Opera, the fastest and most secure web browser
    Клуб Геймеров и Отаку Фан-сайт серии игр Герои Меча и Магии Сайт, посвященный творчеству Г.Ф. Лавкрафта Heroes Outlandss Might & Magic Heroes VI (Heroes 6, Homm 6) фан сайт

    Наша кнопка
    Геройское сообщество

    Статистика

    Сейчас на сайте всего: 1
    Странников: 1
    Проживающих: 0



    Пользователи, посетившие сегодня сайт:



    Copyright Agrail © 2017 Все права защищены.