Герои меча и магии 6 - Орден Порядка - 21 Августа 2011 - Библиотека - Геройское сообщество
Воскресенье, 04.12.2016, 20:23

Приветствую Вас Странник | RSS
Геройское сообщество
ГлавнаяРегистрацияВход
АГС

Меню сайта

Категории раздела
Рассказы в стиле фэнтези [5]
Вы - ярый путешественник, побывавший в многих краях и видел диковинные дива, о которых хотите поделиться с другими? Напиши свой рассказ в стиле фэнтези здесь!
Песни в стиле фэнтези [8]
Всем поэтам и бардам королевства сюда! Любите слагать сказания, писать стихи и песни в стиле фэнтези? Опубликуйте их здесь, дабы другие читали и восхищались вашим творчеством!
Информация о фэнтезийном мире [3]
Истории возникновения мира, цивилизаций, описания мифических существ - всё добавлять сюда.
Приколы по фэнтези [6]
Сюда добавлять смешные рассказы о фэнтезийном мире.
Авторские сочинения [0]
Здесь выкладывать все свои творения, независимо от формы, стиля писания и принадлежности к темам.

Мини-чат

Наш опрос
Заинтерисовал ли вас наш сайт?
Всего ответов: 117

Главная » 2011 » Август » 21 » Герои меча и магии 6 - Орден Порядка
Герои меча и магии 6 - Орден Порядка
11:41
Девиз:
«За честь, порядок и долг»

Известны также как: Рыцари Света.

Кратко: Феодальная Священная Империя, охраняемая средневековыми рыцарями и священниками, имеющая доступ к Светлой Магии и элитным войскам Ангелов.

Источники вдохновения: Средневековая Западная Европа (общая атмосфера и дизайн), Римская Империя (военная организации и ”Pax Romana” концепция, т.е. мир внутри империи построен по образу Римской Империи), Тамплиеры (олицетворение религиозной миссии), Викторианская Англия (строгое классовое деление )

Цвета: лазурно голубой, белый, золотой.

Символика: солнце, сокол, меч.

Почитаемые божества: Эльрат, Дракон Света и его первые слуги – Ангелы.

Основы мировоззрения: Закон и Порядок превыше Добра и Справедливости.

Страна/королевство: Священная Империя.

Социальная организация: Системой правления в Священной Империи является феодальная теократия. В теории Император имеет абсолютную власть, но на деле территория империи разделена на 6 герцогств, десятки более мелких владений, по крайней мере, 9 так называемых «независимых государств» и так далее, так что Императору приходится тратить уйму времени на управление своим многочисленным дворянством. Часто некоторые подконтрольные территории организуют бунты и восстания, впрочем, это редко заканчивается серьезным кровопролитием.
У теократической системы правления имеются различные предпосылки, но главной из них является присутствие Ангелов, избранных детей Эльрата. Хотя многие из них погибли в древних войнах, их энергия и харизма настроила людей, живших на их исконных территориях отказаться от поклонения Силату , Дракону Воздуха, в пользу Эльрата. Ангелов можно редко встретить в Священной Империи, но они сыграли большую роль в ее истории и культуре.

Магия: Орден порядка исключительно полагается на Магию Света, «священную» магию Эльрата и его идеалы Правды, Справедливости и Непорочности.

Стратегия Ордена Порядка:
«Ни шагу назад»
Войска Ордена Порядка прекрасно чувствуют себя в обороне и известны тем, что вынуждают своих врагов сражаться на той территории, которую сочтут более выгодной.
Генералы Ордена Порядка ориентируются на продолжительные оборонительные схватки, по возможности снижая наносимый противником урон.
Герой Ордена Порядка и специальные умения существ действуют на ослабление, поглощение и перенаправление вражеских атак с целью уменьшения наносимого урона.

Сильные стороны: массовые положительные заклинания (Mass buffs) и лечащие способности, временный и полный иммунитет к наносимому урону (расовая способность), живучесть юнитов, высокая мораль и высокий ответный урон.

Слабые стороны: дистанционный бой, относительно низкие уроны.

Расовая способность: Guardian Angel – дружелюбный отряд становится неуязвимым для физического урона и различных отрицательных эффектов.

Лучшими оружиями Ордена Порядка являются лечение и защита, так что удар необходимо фокусировать на наиболее опасных в плане наносимого урона вражеских отрядах, чтобы достичь того момента, когда враг может быть ”outhealed” (точно не уверен, но похоже речь идет о том моменте, когда восстановление хитпоинтов своих войск начнет превосходить уроны, наносимые врагом).
Вражеские существа, способные обезвредить или нанести большой урон войскам поддержки Ордена Порядка также должны быть одними из приоритетных целей.

Каноничный герой Ордена Порядка: Паладин (Герой Меча)
Рыцари Империи, чья вера в Эльрата не уступает таковой у Священников Света. В обмен на их преданность, они получают возможность привносить в свои, ориентированные на ближний бой способности, «Чудеса» (”Miracles”), тем самым копируя могущество, предоставляемое Светлой Магией.

Информация взята с сайта http:heroesworld.ru
Категория: Информация о фэнтезийном мире | Просмотров: 30043 | Добавил: Вилианн | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
АГС

Форма входа
Логин:
Пароль:

Мини-профиль


Гость, мы рады Вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Ты в группе: "Странник"

Время: 20:23

Новое на форуме
  • buy levitra online 94 mg (0)
  • buy levitra 10 mg 260 mg (0)
  • levitra cheap 260 mg (0)
  • Kesentymen 278 mg (0)

  • Поиск

    Плеер

    Сотрудничество
    Все игры серии Герои!
    Сайт журнала
    Opera, the fastest and most secure web browser
    Клуб Геймеров и Отаку Фан-сайт серии игр Герои Меча и Магии Сайт, посвященный творчеству Г.Ф. Лавкрафта Heroes Outlandss Might & Magic Heroes VI (Heroes 6, Homm 6) фан сайт

    Наша кнопка
    Геройское сообщество

    Статистика

    Сейчас на сайте всего: 2
    Странников: 2
    Проживающих: 0



    Пользователи, посетившие сегодня сайт:

    Alenadix, lapedPub, EdwardPt, JosephNiz, ClaudeDino, JeraldVack,


    Copyright Agrail © 2016 Все права защищены.