Сценарий фильма "Особенности геройской рыбалки" для всех фракций Heroes IV. - 22 Октября 2009 - Библиотека - Геройское сообщество
Суббота, 03.12.2016, 00:22

Приветствую Вас Странник | RSS
Геройское сообщество
ГлавнаяРегистрацияВход
АГС

Меню сайта

Категории раздела
Рассказы в стиле фэнтези [5]
Вы - ярый путешественник, побывавший в многих краях и видел диковинные дива, о которых хотите поделиться с другими? Напиши свой рассказ в стиле фэнтези здесь!
Песни в стиле фэнтези [8]
Всем поэтам и бардам королевства сюда! Любите слагать сказания, писать стихи и песни в стиле фэнтези? Опубликуйте их здесь, дабы другие читали и восхищались вашим творчеством!
Информация о фэнтезийном мире [3]
Истории возникновения мира, цивилизаций, описания мифических существ - всё добавлять сюда.
Приколы по фэнтези [6]
Сюда добавлять смешные рассказы о фэнтезийном мире.
Авторские сочинения [0]
Здесь выкладывать все свои творения, независимо от формы, стиля писания и принадлежности к темам.

Мини-чат

Наш опрос
Ваш пол?
Всего ответов: 172

Главная » 2009 » Октябрь » 22 » Сценарий фильма "Особенности геройской рыбалки" для всех фракций Heroes IV.
Сценарий фильма "Особенности геройской рыбалки" для всех фракций Heroes IV.
15:07
Сценарий фильма "Особенности геройской рыбалки" для всех фракций Heroes IV.

Фракция Жизнь:

Жрец вызывает корабль заклинанием, армия грузится в него. Жрец вешает на всю армию благословление, молитву, ангелов-хранителей, регенерацию, небесную броню и святилище. Сквайры глушат рыбу, генерал - имморталку. Копейщики снимают с рыбы ответку, которая достаётся ставшему добровольным мучеником генералу. Крестоносцы первым ударом отрезают рыбам головы, вторым счищают чешую. Ангелы на всякий случай воскрешают всех пострадавших, наплевав на отсутствие таковых. Все расходы на организацию военной операции оплачивают, понятное дело, крестьяне.

Фракция Хаос:

Вор пробирается мимо монстров на охраняемую верфь и угоняет корабль. Угнанный корабль с пиратами, бандитами и самим вором на борту плывёт на разведку. Возвращается с точными знаниями о местоположении рыбы, её силе, численности, артефактах, навыках, заклинаниях и вкусовых качествах. Бандиты расходятся по делам, на корабль садится основная армия. Вор обещает провезти корабль мимо рифов самым быстрым маршрутом, поскольку "да вы, братаны, в жизни такого навигатора, как я, конкретно не найдёте!". На полпути спускает единственную шлюпку и уплывает в неизвестном направлении, не забыв прихватить с собой все наличные из карманов солдат. Орки кидают ему в голову несколько топоров. Остаётся полторы шишки. Кошмары парализуют рыбу ужасом. Медузы смотрят рыбе в глаза. Та превращается в камень и идёт ко дну. Чернокнижник при виде массового утонутия рыбы выходит из себя и устраивает нескольким уцелевшим косякам мировой пожар с применением огненных шаров, огненных колец, молний, цепной молнии, инферно, дизинтеграции и других запрещённых из соображений нравственности заклинаний. Заканчивается эта сцена троекратным армагеддоном. Чёрные драконы на правах единственных выживших доедают обуглившиеся рыбьи скелеты и нестройным клином улетают на восток - в сторону ближайшего берега бывшего Синего-Синего Моря, а ныне Здоровенной Выжженной Пустыни имени Сахарова.

Фракция Природа:

Чтобы не навредить Природе, друид призывает стаю условных рыб. Водяные элементали тут же засыпают пруд песком. Богомолы пытаются выловить рыбу, но их лапки скользят по чешуе. Волки, тигры и грифоны торопливо набивают собственные желудки. Феникс гордо выдыхает пламя на район дислокации рыб. Песок спекается в стекло, внутри которого отчётливо видны очертания жареных рыб. Лучник, чертыхаясь, выпивает на всякий случай пару пузырьков имморталки и начинает стрелять по стеклянной глыбе. Стрелы все, как одна, отскакивают. Друид вызывает элементалей земли. Элементали земли разносят стекло на мелкие-премелкие осколки, в которых валяется рыба. Друид колдует на всю армию лёгкую походку, чтобы зверинец не порезал лапы, и первый начинает глотать рыбу вместе с осколками. Звери переводят голодные взгляды с явно несъедобной рыбы на явно съедобного лучника. Срок годности вызванной рыбы истекает, и та исчезает в воздухе. Друид решает сложный для себя вопрос: что важнее для Природы - жизнь одного лучника или сытые желудки множества природных созданий? Так ничего и не придумав, колдует "оберег некромантии" на косточки лучника и уходит в лес.

Фракция Мощь:

Варвар с громким воплем: "Ты чё, килька в томате. не поняла, на кого наехала? Я Терминатор! У меня комбат 5555!" кидается в атаку на рыб. Войска грустно созерцают взлетевшую над полем боя надпись: "Морская рыбина сожрала варвара". Берсеркеры бросаются отомстить за идейного вождя и гибнут смертью храбрых. Гарпии вылавливают нескольких рыб и улетают обратно, чтобы спокойно их сожрать. Кентавры забрасывают рыбу китобойными гарпунами и сбивают с одной из рыб три чешуйки. Бегемоты убивают оставшихся рыб и тут же приступают к завтраку. Циклопы в это время обтёсывают большую каменную глыбу в виде надгробия и ставят её на труп рыбы, сожравшей варвара. Из брюха рыбы доносится громкий стон. И тишина.

Фракция Порядок:

Лорд достаёт из широких штанин невиданные суммы, на которые суровые гномы строят корабль. Затем гномы садятся на танки и въезжают в трюм. Корабль благополучно доплывает до места назначения. Большой Маг гипнотизирует рыб, и те начинают убивать друг друга. К свалке тут же присоединяются сотворённые джиннами рыбы-иллюзии.Полурослики закидывают рыб камнями. Маги-шестёрки травят рыбу сильнодействующим ядом, от которого та подыхает. После недолгого совещания на тему "кто её, отравленную, есть-то будет?" из трюма выпускают гномов на танках. Танки железные, им пофиг. Гномам тем более.

Фракция Смерть:

Бесы воруют у рыб магическую энергию и передают её некромантами. Некромант проклинает рыбу такими ужасными проклятиями, чтобы та сама жить расхотела. Нерасхотевшую добивают дьяволы и рука смерти. В заднем эшелоне рыцарь смерти с синими от бритья опасной бритвой щеками объясняет скелетам и призракам, что они больше нигде не увидят такой мастер-класс. Скелеты и призраки мечтают ещё раз сдохнуть. Некромант лично осматривает поля боя в поисках уцелевших рыб, на которых можно было бы проверить один новенький сорт яда. Не найдя таких, он оживляет всех рыб в качестве вампиров. Армия вампирических рыб идёт-летит-плывёт покорять мир.
Автор: Lord Haart
Материал взят с: http://heroes.ag.ru/

Категория: Приколы по фэнтези | Просмотров: 1011 | Добавил: Agrail | Теги: герои 4 анекдоты | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 4
25.03.2011 @ 07:59 Спам
Илья (Вилианн)
аватар Вилианн Очень смешно! smile Мне понравилось про природу и про порядок и про хаос smile
19.08.2010 @ 19:23 Спам
Михаил (hiphop)
аватар hiphop [color=red]Мне понравилось с природой и порядком happy happy biggrin biggrin smile smile [color=red]
10.01.2010 @ 11:40 Спам
Дмитрий (Overlord-III)
Нет аватара Дмитрий Что можно сказать:

Первое: сами четвертые герои один сплошной анекдот biggrin

Второе: понравилось, но не все, только про хаос и природу с порядком, остальное сплошной минус, местами "смешной"

08.12.2009 @ 21:32 Спам
Дмитрий (DiM$oN)
аватар DiM$oN happy ."смешно" для этого- то же самое что "промолчать" Давно так не смеялся) хотя больше подойдет "тупо ржал" :D. Больше всего понравилось про хаос)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
АГС

Форма входа
Логин:
Пароль:

Мини-профиль


Гость, мы рады Вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Ты в группе: "Странник"

Время: 00:22

Новое на форуме
  • buy levitra online 94 mg (0)
  • buy levitra 10 mg 260 mg (0)
  • levitra cheap 260 mg (0)
  • Kesentymen 278 mg (0)

  • Поиск

    Плеер

    Сотрудничество
    Все игры серии Герои!
    Сайт журнала
    Opera, the fastest and most secure web browser
    Клуб Геймеров и Отаку Фан-сайт серии игр Герои Меча и Магии Сайт, посвященный творчеству Г.Ф. Лавкрафта Heroes Outlandss Might & Magic Heroes VI (Heroes 6, Homm 6) фан сайт

    Наша кнопка
    Геройское сообщество

    Статистика

    Сейчас на сайте всего: 1
    Странников: 1
    Проживающих: 0



    Пользователи, посетившие сегодня сайт:

    Alenadix, vyazemcevaDuh, ZacheryuselI, Cinnasews, JamesZinty, Randalllomb, fghuui, budynzcmeasy,


    Copyright Agrail © 2016 Все права защищены.